亚洲城老虎机_澳洲配偶移民820签证转801的流程及

2017-06-08 01:35   作者:亚洲城娱乐城

  澳洲820/801类签证是澳洲公民或者永久居民,或是符合条件的新西兰公民担当海外的配偶来澳洲定居、且在澳洲境内递交的配偶移民类别。递交820临时签证时要求申请人也必须在澳洲境内。配偶移民签证通常分为两个阶段,第一阶段是820临时配偶签证;第二阶段是801永居配偶签证。通常情况下,申请人只能首先获得临时配偶签证,在得到临时签证两年后才可以申请永久签证,这也就是所谓的等待期。在申请永久签证是,申请人不用再递交申请费。

澳洲配偶移民820签证转801的流程及要求

  申请820/801类签证的前提是,申请人也在境内,申请人的配偶是澳洲公民、永居居民或新西兰公民。此外还需要满足以下要求:

  1- 夫妻双方都在18岁以上

  2- 夫妻双方存在真实的婚姻关系并在申请期间依然保持该关系

  3- 已婚申请人:你和你的配偶是澳大利亚法律承认的,注册登记的已婚夫妻。或者

  4- 事实婚姻申请人:申请前,你和你的配偶是同居12个月以上的事实夫妻,约会的时间不算。 如果你们没有维持12个月以上的同居关系,但是要满足以下条件中的一项也可以申请309签证:

  (1)已经拥有两个人的孩子

  (2)澳大利亚配偶在获得人道主义的签证之前,你们就存在事实婚姻关系。

  (3)在澳大利亚注册了同居关系。(不适用于所有州或领地,仅限维多利亚、塔斯马尼亚和新南威尔士)

  5- 申请人必须符合有健康和品行要求。

  澳洲配偶移民对申请人的要求相对宽松,不像其他类别的签证,没有学历、工作经验、语言成绩、资产证明等要求。所以,他成为直接和高效率的移民方式。要成功获得配偶签证,最关键的是双方的夫妻关系是否真实、持久和唯一。这种方式看起来简单,但其中的法律条文、条款还是比较复杂的。如何准备一份材料充实、详尽的申请,以便评审官员可迅速地信服申请人与担保人之间的关系是真实持久的是很关键的一步,同时,也要求对现时政策条文有充分的了解,对文件的处理有高超的技巧和丰富的经验。

  【移民内参】如果您在技术移民、免费留学、海外就业、澳洲旅游、海外投资等方面的问题,关注我们!

  在线咨询:immiknow订阅号:immibook服务号:immigroup,

  全天24小时客服在线解决您所遇到的麻烦!我们的微信平台会逐渐推出更多更全的免费移民相关信息,敬请关注www.immiknow.com!

分享到:
收藏
相关阅读